联系我们
地 址:浙江省杭州市拱墅区密渡桥路15号新世纪大厦11楼B
电 话:0571-85300082、 85391950
传 真:0571-87017200
手 机:13588129808
联系人:林娟
邮 箱:3223527469@qq.com
 
 
2016第二届中国最美妈妈公益评选活动
来源: www.hhvisit.com    发布于:2016-04-22 22:25    文字:【】【】【
                         邀请函

兹定于4月30上午10:00整,在中国杭州隆重举行“第二届中国最美妈妈公益评大赛新闻发布会暨中国最美妈妈欧洲五国文化巡礼”活动,现特邀您以贵宾身份莅临活动现场指导。
本活动是以传递正能量,塑造真善美为核心的大型母爱文化传承活动,是建国六十多年来首次以“中国最美妈妈”为原创主题的公益评选赛事。该活动由第十八届世界环球夫人大赛中国总冠军熊紫斐发起,由全国青少年儿童文化艺术展评活动委员会主办。活动自2015年8月份启动以来,得到了社会各界以及新闻媒体的热烈反响,尤其是在2016年1月15日在央视梅地亚演播中心举行的“首届中国最美妈妈公益评选大赛全国总决赛”,更是获得了国家相关部门和主管单位的关心与支持。
中国最美妈妈公益评选大赛不是普通意义上的选美选秀,她是五千年中华母亲文化的薪火传承,她讴歌的是中国母亲的勤劳智慧与奉献精神,她展现的是现代中国女性的大美和大爱,并借此活动平台,唤醒更多的已婚女性心中沉睡的梦想,激发更多的中国母亲积极投身到实现“中国梦”的伟大历史进程中去。
(活动地址:杭州市临安科技大道同人山庄同人酒店)。
 
 
                                    中国最美妈妈公益评选活动组委会
                                             2016年4月18日

脚注信息
Copyright © 浙江竞博JBO|官网政务参访第一品牌
收起
展开
分享按钮